4 года назад

Может ли расшириться прямая мышца живота?

Это начало происходить со мной после того, как я начала приседать. Вроде косые мышцы не работают..

Ольга Штро (Гость) Другие виды спорта
3

Вопросы по теме

2 года назад Нужно ли разделять разные группы мышц на последовательные дни тренировки? И рацион питания, если таково можно.

Мышцы имеются, но "застыли" на одном уровне, нет прогресса. Что делать? Мне 15 лет, массу набрать не получается ибо опыта не имею, по этому просто сушка, занимаюсь кик боксингом, беру 70% веса на 6-7 подходов по 10 повторений. Может это из-за юности обмен веществ девственный?

Лена Вальтер (Гость) 2 ответа
3
2 года назад Во время тренировки по бодибилденгу не чувствую чтоб болели мышцы которые прокачиваю

занимаюсь примерно месяц. хочу набрать мышечную массу. рост 173, вес 72 кг. во время тренировки не чувствую боль в мышцах, которые прокачиваю. за то на следующий день ощущаю их. Может я не правильно что делаю, подскажите!?!? может методику кто свою предложит? в зал хожу 3 раза в неделю, на разные группы мышц.
Мне нужно чтобы рост мышц,не прекращался!

сергей заболотских (Гость) 5 ответов
3
Ответы (1)
Мария Турбасова (Гость) 4 года назад
3

При выполнении упражнения приседания со штангой по мимо мышц ног включаются в работу мышцы стабилизаторы (мышцы живота и мышцы спины) . Если целью не является набор мышечной массы можно сделать упор на изолирующие упражнения. Но в любом случае нужно прорабатывать мышечный карсет, иначе можно получить травму.

Пожаловаться
Может ли расшириться прямая мышца живота? (Другие виды спорта) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Другие виды спорта FOR-ASK.RU